Amelia 发表于 2013-2-15 14:11

《父母教孩子学习最管用的120个好方法》扫描版[PDF]下载

内容介绍:
学习不主动、上课注意力不集中、写作业拖拉磨蹭马虎……这些学习上的问题你的孩子有吗,该采取什么方式来辅导孩子学习,哪些学习方法才对孩子最管用,每个人都能很好地学习,学习成绩好坏的关键就是你的学习方法,好方法可以使效果事半功倍,本书囊括了孩子身上容易出现的偏科问题以及影响学习的不良习惯等,力求全面且从根本上帮助孩子掌握有效的学习方法,提高学习能力,获得长远的发展。

《父母教孩子学习最管用的120个好方法》扫描版下载:
ed2k://|file|%5B%E7%88%B6%E6%AF%8D%E6%95%99%E5%AD%A9%E5%AD%90%E5%AD%A6%E4%B9%A0%E6%9C%80%E7%AE%A1%E7%94%A8%E7%9A%84120%E4%B8%AA%E5%A5%BD%E6%96%B9%E6%B3%95%5D.%E6%9C%A8%E7%B4%AB.%E6%89%AB%E6%8F%8F%E7%89%88.pdf|26932220|543d7c447072f852ac35e930efd2a5a0|h=wvhi4pv55yzcu2nv2ns2kqi6hkd5u5nw|/

德权恩伯 发表于 2013-3-29 04:03

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

yuxiang1977 发表于 2013-5-9 06:39

支持你加分

bluce1984 发表于 2013-5-9 06:39

楼主福如东海,万寿无疆!

微笑兔 发表于 2013-5-10 14:10

真的有么

你健健康康 发表于 2013-5-10 14:10

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

秀山湖畔 发表于 2013-11-19 08:52

呵呵,明白了

drocean 发表于 2013-11-19 08:52

我的妈呀,爱死你了

myfeier88 发表于 2013-12-15 20:00

知道了 不错~~~

弃智 发表于 2014-2-20 22:59

我的啦嘿嘿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《父母教孩子学习最管用的120个好方法》扫描版[PDF]下载