只因胸太大 男人都对我望而却步

网友倾诉

本来我不想说出我的秘密,可是每当我看到大街上少男少女们手牵手走在大街上的时候,我好生羡慕。不是我的样貌和身材不够好,应该说身材比较完美,唯一不足的是,我的胸部有些过大。

我是一个十分爱美的女孩儿,每当社会上流行什么样款式的衣服,我都会义无反顾买回来穿。这些美丽的日子,只是前几年的事情,那个时侯我的胸部还不算大。很多人夸我就像一个美丽的天使,心里十分高兴。那个时候我打心眼里感谢父母给我一具完美的躯壳。从此以后我就有了美丽的梦!

正当我筹划理想中的梦境的时候,意外的事情发生了。一次随父母外出,不慎让迎面失控的一辆汽车把我撞到了。我当场晕倒!当我醒来的时候,隐隐约约感到我的胸部剧烈的疼痛,此时我预感到可能是胸前出了问题,我艰难的摸了一下自己,发现自己身体已经缠满了绷带。我预感到自己伤的不轻。当我艰难的挪动头部看病房周围的时候,我看到了病房中爸爸妈妈在目不转睛地看着我,见我醒了眼里流出激动地泪花。

妈妈告诉我,我已经昏迷了三天三夜,经过医院专家组开会研究后,拿出了一套方案后,决定切除我的胸部。听到这个晴天霹雷的消息,我大哭起来!这是让我失去一个女人最重要的东西,它不仅是女人象征,也是女人一生的骄傲和自信。我苦苦哀求妈妈,"妈妈,能不能让医生不要切除,如果切除了,以后我可怎么面对这个社会,怎么生活下去?"

看着我的哀求,妈妈安慰我,"如果不摘除,你就有性命之忧,傻女儿,此刻命重要啊。我们听医生的吧。"

妈妈告诉我说,车祸让我的胸部细胞组织严重破坏,如果治愈可能有隐患发生,随时有性命之忧。妈妈的话让我从万念俱灰中找到了一丝曙光。我苦苦哀求医生,希望他们按照原来的手术方案为我治疗,保留我的胸部。看着我要死要活和强烈的要求下,医生们很勉强答应了我的请求。

手术还算顺利,虽然有些手术不适应和剧烈的疼痛,但是我都要着牙挺了了过来,这是因为我还是一个完整的女人,一个甘愿冒着生命危险的女人。虽然术后剧烈的疼痛让我彻夜难眠,痛苦的我几乎昏厥,我都艰难地挺了过来。出院那天,医生告诉我:"看来手术恢复的还不错,恭喜你这次手术很成功!你是第一个让我看到的不掉眼泪的最坚强女人。"是啊,这种坚强让我付出了多大的代价。

术后,胸部没有什么病变,和以往一样,让我心里十分的高兴,可是没有过多久,发现不对劲儿,胸部开始不断发胀。我有些害怕,我以为是病变,在医院里,医生看了后笑着说,"恭喜你!这是正常的发育。是那次手术激活了乳腺细胞的再次生长发育。不要担心!"

是啊,我不担心。几年后竟然出奇的长到了F罩杯,我大感意外,不过心里挺高兴。一次试衣服中,让我十分难堪,好看的一件衣服衣服就是扣不上,我并不胖,可是没有办法,我只能穿我平时不喜欢的大号衣服,这样让我来了无限烦恼!

生活中这是我的烦恼,可是交男友也来了烦恼。

我见了几个男生,他们见了我都说哪儿都好,就是胸显的有些大了些。他们个个对我说,"我们喜欢小胸的女人。"我真的很奇怪,男人们平时不是喜欢大胸部女人吗?为什么他们看不上我呢?

你好!这个问题很难回答,对于胸部过大的女人来说,无疑在生活中遇到那样这样坎坷的事儿发生,你只要做好自己就行。从你的描述中,我看到这本身不是你的错,一次意外车祸让你成了一个更加丰满的女人。

其实生活中梦想能成为胸部更加挺拔的女人为数可不少,为此她们不惜花大钱和很多精力,做着各种各样的丰胸尝试,本身而言这并不是什么坏事。说明我们的生活提高了,对美的追求已经是一种大众愿望。满大街的美女,试问自然美女的有几个?我想很多都是做手术做出来的人造美女。但是人们已经习以为常了。不再是茶余饭后的焦点。人们所关心的就是怎么来让生活更美好。

我曾经问过一个男性朋友,他是一个医学博士,应该说是一个优质男,我问:"你喜欢大胸女还是小胸部女?"

他竟不假思索地回答说"胸部小一些的女人,很简单,胸部大的女人,很容易让人联想到她不是一个正经女人,或者做过隆胸,不好听地说,她可能怀孕生过孩子。相反,胸部小的女人,能给我们幻想,踏实感。"

他的话虽然我觉得是歪理,但是也不无道理,但是我向你说的是,在你结交男友的时候,说明你的自身情况,希望能引起他对你的同情!

不错,看看。  

厉害!强~~~~没的说了!  

好啊,,不错、、、、  

帮你项项吧  

回帖是种美德.