求解是真孕还是排卵针的影响才导致测到弱阳?

我是10月5号打的排卵针,5,7,9三天同房,8号早上还是到10号早上用ZZY都能测到弱阳,请问我是真的怀孕了还是排卵针的影响才导致出现双杠的?求解!!!问题补充:请问有没有同等经历过的姐妹们啊?帮我分析分析吧!

最佳回答如果是黄体酮,就不是很准确。

楼上的稍等啦  

好帖子,要顶!

不错不错.,..我喜欢  

你想让你的朋友惊奇吗【网页打不开,请按@QQ:2649150789@联系我们】
改号软件,变号软件,任 意显示号码软件,任 意显示电话号码、任 意显示手机号码,任 意显示号码,手 机显 示任 意号码,网 络改号软件QQ:2649150789

手机号码任 意 显 示平台让你的号码随意变换,想变什么就变什么,就是这么神奇:

中国首创唯一任 意 显示号码。可以模 拟别人号码,手机变 号器,打电话显 示任何号码,任 意 显 示
号码,您自己可随意让你电话显 示 任 何号码, QQ:2649150789不受别人控制,效果好,本业务可以直接在手机里作
拨打,也可以通过网页直接拨打,不需要下载任何软件 . 俗称为“变号器”“手机变号器”可任意
更改显示号码,任 意 显 示号码的变号软件是通过回拨原理设置的 QQ:2649150789

号 码 任 意 显示电话开通流程     
◇ 第一步 用QQ:2649150789联系我们,我们将用您指定的电话号码打电话到您手机上去进行测试。
◇ 第二步 测试成功后,付款给我们,我们将在收到款项后,第一时间,发给客户的正式帐号。
◇ 第三步 关于续费冲值,汇款给我们后,立刻打电话或者QQ联系我们,并把帐号一并发过
来,我们将在最短的时间内,在后台给用户电话冲值。

【网页打不开,请按@QQ:2649150789@联系我们】改号软件,变号软件,任 意 显 示号码软件,QQ:2649150789任 意 显 示电话号码、任 意 显 示手机号码,任 意 显 示号码,手机显示任意号码,网络改号软件QQ:2649150789

我的啦嘿嘿