0分作文,给跪了…....

点击题目下方天下故事免费关注,一键知天下事

来源:卓越生活

0分大神作文原文如下,速度膜拜:

从这则漫画可以看出来几个明显的线索:
1、两个孩子虽然发型不同,但五官尤其是鼻子细看还是很相似的;
2、两个孩子脸上的口红印记完全一致,可以肯定是同一个女人亲的;
3、两个孩子脸上的巴掌印记明显是一只左手印和一只右手印,可以判断是两个不同的男人扇的;
4、两个孩子不管考多少分,都会被女人亲;
5、两个孩子不管考多少分,都会被男人揍;

根据以上线索我们可以勾勒出故事的大致脉络了:
女人同时爱上了两个男人,分别和这两个男人各自生了一个孩子
在一个偶然的机会,两个男人发现自己儿子的同班同学长得和自己的儿子眉宇之间简直一毛一样
通过私家侦探,他们几乎同时得知俩人的妻子在同时和对方交往
两个男人甚至开始怀疑自己在给对方养孩子
在一个月黑风高的夜晚,两个男人分别向自己的孩子伸出了罪恶的手
女人发现事情败露,决定带两个儿子远走高飞
这么多年,女人终于可以让两个亲兄弟相认了,抑制不住内心的激动,分别在两个孩子脸上狠狠亲了一口

至于两个孩子手里的分数
正在高考的同学们,你们要懂一个道理
你们将来在社会上混的好不好完全取决于你爹妈是谁,
和你的高考成绩一毛钱的关系都没有!
牛逼给我0分啊!!!

然而,没有最牛逼,只有更牛逼!

【版本一】

我对你一直100分的好,突然有天少给了2分,你就觉得我不好。但另外一个人原本只给你不到一半的好,突然好了一点点,你就觉得他给了你全部。

【版本二】

我看到同桌考了100分,激动的亲了他一口。结果被他打了一巴。我同桌看到我61分及格了,激动的亲了我一口,我一想,凭什么他可以亲我,不行,不能亏。于是,反手就给了他一巴。

【版本三】
今年的高考作文说明主人公的女朋友喜欢的口红色号是100号和61号 这则漫画告诉我们 给女朋友买口红不要买错色号。

【版本四】

说个故事。邻居家两个孩子,男孩淘气顽劣,女孩内向沉默。女孩每次考试都满分,男孩次次不及格,父母为了儿子操碎了心。后来有一次男孩擦线及格,父母大喜过 望,大加庆祝给予奖励,恰好那次女孩考了98,父母很生气,把她打了一顿,她很委屈地在门口哭,而家里还在哄儿子下次及格买什么。

【版本五】
为何学习好只有六根头发

学习差却乌黑浓密好头发

这深渊的背后

究竟是人性的扭曲

还是道德的沦丧

是洗发水广告的无缝植入

还是考试院私相授受

这一切的背后

到底折射了什么洗发水

敬请关注高考作文点评

——《我该用什么洗发水》