童童妈 发表于 2012-9-26 22:57

《365夜经典童话故事(春、夏、秋、冬)》[RMVB]下载

夜晚到了,小孩子们又可以赖在妈妈的身边听故事了。在这个惬意的时候,当然是听最最经典的故事啦。因为唯有经典才能永恒,才值得珍藏,才能让小孩子受益一生。本书是“全本365夜经典童话故事”系列中的一本,收集了古今中外最最经典的童话故事,“青蛙王子”、“尼尔斯骑鹅旅行记”、“皇帝的新装”……。这些童话故事,曾让全世界的孩子为之感动和快乐。

目录:
尼尔斯骑鹅旅行记(上).rmvb 27 MB
尼尔斯骑鹅旅行记(下).rmvb 30 MB
坚定的锡兵.rmvb 18 MB
三打白骨精.rmvb 26 MB
桃太郎.rmvb 20 MB
木偶匹诺曹的故事(上).rmvb 22 MB
木偶匹诺曹的故事(下).rmvb 24 MB
渔夫和魔鬼的故事.rmvb 20 MB
阿拉丁和神灯.rmvb 24 MB
夏洛的网——蟋蟀.rmvb 21 MB
神笔马良.rmvb 24 MB
三只小猪.rmvb 21 MB
穿长靴的猫.rmvb 22 MB
丑小鸭(上).rmvb 21 MB
丑小鸭(下).rmvb 29 MB
嫦娥奔月.rmvb 13 MB
半只小公鸡.rmvb 22 MB
马兰花.rmvb 28 MB
假话国历险记.rmvb 15 MB
皇帝的新装.rmvb 46 MB
青蛙王子.rmvb 23 MB
一个豆荚里的五粒豆.rmvb 27 MB
小人国.rmvb 24 MB
夜莺和国王.rmvb 29 MB
白雪公主.rmvb 22 MB
睡美人.rmvb 17 MB
豌豆公主.rmvb 10 MB
小红帽.rmvb 17 MB
卖火柴的小女孩.rmvb 16 MB
替父从军的木兰姑娘.rmvb 15 MB
拇指姑娘.rmvb 18 MB
吝啬鬼伊利沙.rmvb 18 MB
灰姑娘.rmvb 22 MB
种金子.rmvb

**** Hidden Message *****

jlq 发表于 2012-10-10 08:01

谢谢分享了!

hongzhi528 发表于 2012-10-10 08:01

越办越好~~~~~~~~~`

innocence 发表于 2012-11-12 03:57

哈哈,顶你了哦.

csfae 发表于 2012-11-12 03:57

我的啦嘿嘿

hnlxj 发表于 2012-11-12 03:57

我的妈呀,爱死你了

loxodo 发表于 2012-11-12 10:49

谢谢分享

sdsdab 发表于 2012-11-12 13:18

谢谢分享

lydialp 发表于 2012-11-13 22:42

谢谢分享

口日目 发表于 2012-11-14 09:04

谢谢分享了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《365夜经典童话故事(春、夏、秋、冬)》[RMVB]下载