April 发表于 2014-8-3 16:31

《和巧虎唱唱跳跳精选DVD》迅雷百度网盘下载 970M

唱唱跳跳 DVD 与读本内容强力连动,藉由 DVD 的教学加深孩子的印象,并让家长可以陪孩子一起做唱游动作,增进亲子互动。

西元 2005.09.02~2006.09.01 出生,1~2 岁的小朋友适用。

和巧虎唱唱跳跳精选 DVD:和巧虎唱唱跳跳精选 DVD 共有7大魅力单元,让宝宝跟著巧虎唱唱跳跳,轻鬆学会好多能力!

Hello!你好

本月为厚纸游戏书,让宝宝尽情的享受翻书的乐趣。透过巧虎和小朋友的呈现,并搭配翻页游戏,让宝宝学会说「你好!」「Hello!」。

生活体验单元,透过巧虎的示范,让孩子观察牛奶从有到无的变化,学习把牛奶喝光光。

亲子音乐律动单元专为宝宝量身订做的音乐律动单元,藉由音乐和节奏的游戏,增进亲子互动,促进孩子肢体发展。

【唱唱跳跳DVD】

唱唱跳跳DVD与读本内容强力连动,特别邀请音乐幼教专家製作全新歌谣,并搭配亲子律动动作,新年度更著重感受各种拍子、节奏、音乐,提升宝宝的感觉统合协调能力,并让家长可以陪孩子一起做唱游动作,增进亲子互动。

《和巧虎唱唱跳跳精选DVD》迅雷百度网盘下载:
**** Hidden Message *****

likailainong 发表于 2014-8-3 23:20

不知道是乐智还是巧智啊

pargy 发表于 2014-8-5 15:35

谢谢您,太想要了!

可爱多 发表于 2014-8-8 15:51

巧虎很好看

debao2008 发表于 2014-8-9 17:40

谢谢,好东西喔。。。

thisgood 发表于 2014-8-11 12:53

谢谢分享

da024870 发表于 2014-9-11 08:58

謝謝漂亮媽咪分享

xiaosongcba 发表于 2014-11-23 16:14

tttttttttttttttttttttttt

2635785668 发表于 2014-12-6 09:00

谢谢,宝宝很喜欢歌舞类内容!

jiutlozy 发表于 2014-12-6 11:04

巧虎很好看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《和巧虎唱唱跳跳精选DVD》迅雷百度网盘下载 970M