loveyh 发表于 2014-7-17 12:11

请问我宝宝现在可以补钙吗?

宝宝现在4个月,坚持母乳喂养的,我看邻居和同事的宝宝都补钙,不知道我家宝宝现在要不要补钙呀?如果要补吃点什么补呢?

soshu 发表于 2014-7-17 12:12

宝妈不要乱补哦,最好去医院看看宝宝是不是缺钙,不缺的话就不用补的,如果缺的话就可以补了哦

niu8401 发表于 2014-7-17 12:13

那得看你家宝宝有没有缺钙,如果缺钙肯定要给宝宝补充,如果不缺可以不补的,补钙过多也不好

穷鬼书生 发表于 2014-7-17 12:15

任何阶段都可以补钙,补钙补钙要适量。2个月的宝宝最好还是不要吃鱼肝油,以免宝宝接受不了消化不良。

emm 发表于 2014-7-17 12:18

如果你的宝宝缺钙了,那就需要要补钙。补钙方法:第一,适当晒太阳这是最有效、方便和经济的方法。经常让宝宝在户外活动。春秋天,你可直接让宝宝在太阳下,夏天在树荫下,使宝宝的皮肤经常接触紫外线。紫外线照射,可促进皮肤内贮存的7

Candance 发表于 2014-7-17 12:18

迪巧有一款小儿钙很适合给3岁以下宝宝吃,您要是要给宝宝补钙,可以考虑下这一款,但还是建议先去咨询下相关医生或者专家该如何补充。

sqtsqt 发表于 2014-7-17 12:20

宝宝可以补钙了,建议给宝宝还是以母乳为主。纯母乳喂养的宝宝很少营养不良,如果宝宝出现了缺钙的症状,再给宝宝买些适合2个月宝宝的补钙剂吧。

jialiguo 发表于 2014-7-17 12:27

宝宝暂时不能添加辅食,如果有缺钙就买些补钙剂,好吸收好消化的那种。注意一次量不要太多,宝宝还是需要吃母乳的,补钙过度可能会影响宝宝正常吃饭。

xiaoma 发表于 2014-7-17 12:30

如果宝宝不缺钙的话,也不需要另外喝补钙的药物,食物里多吃含钙高的就可以了。

Candy 发表于 2014-8-6 14:57

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问我宝宝现在可以补钙吗?