蝴蝶飞儿 发表于 2013-2-15 11:41

《党政领导干部公开选拔和竞争上岗面试》扫描版[PDF]下载

语言: 简体中文
地区: 大陆
图书分类: 考试
中文名: 党政领导干部公开选拔和竞争上岗面试
发行时间: 2011年7月
资源格式: PDF
版本: 扫描版

内容介绍:
本书是全面总结多年教学培训经验、数百名考生成功心得、公开选拔和竞争上岗考试规律的结果,是众多组织人事部门领导和公选教授专家呕心沥血全面指导、无私帮助的结果,本书是一本全面解读考试大纲的书,本书不单单是一本应试教材,更是一本广大领导干部和公务员提升自我的知识性读本。

《党政领导干部公开选拔和竞争上岗面试》扫描版下载:
ed2k://|file|%5B%E5%85%9A%E6%94%BF%E9%A2%86%E5%AF%BC%E5%B9%B2%E9%83%A8%E5%85%AC%E5%BC%80%E9%80%89%E6%8B%94%E5%92%8C%E7%AB%9E%E4%BA%89%E4%B8%8A%E5%B2%97%E9%9D%A2%E8%AF%95%5D.%E5%88%98%E4%BC%9F.%E6%9B%B9%E7%94%9F%E6%B0%91.%E5%BC%A0%E7%8E%B0%E9%BE%99.%E6%89%AB%E6%8F%8F%E7%89%88.pdf|42534227|f7feddd9ec85170c5565efe825dc2ad0|h=rw5vexw6cpcfm34jxz5apkbwnghfhnn2|/

南天一柱 发表于 2013-4-24 12:19

支持你一下下。。

tc111 发表于 2013-4-24 12:19

慢慢来,呵呵

嘟姐 发表于 2013-4-24 12:19

呵呵,找个机会...

文印中心88 发表于 2013-5-17 01:20

我顶啊。接着顶

hailie 发表于 2013-12-31 00:44

帮顶

XPLIHUI 发表于 2014-1-17 22:04

谢谢分享

nrljd 发表于 2014-1-17 22:04

哈哈,顶你了哦.

ken5457 发表于 2014-2-21 00:19

太棒了!

seaborn 发表于 2014-2-21 00:19

我等你哟!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《党政领导干部公开选拔和竞争上岗面试》扫描版[PDF]下载